标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

炸酱面学习手艺要精 三兄炸酱面迅速扩张不分市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-19  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:880
核心提示:炸酱面馆随着小本创业风暴,迅速发展之势不亚于红火的重庆小面,烧烤店。但是同样也有着和其他餐饮小吃一样的命运,一边开店一边

炸酱面馆随着小本创业风暴,迅速发展之势不亚于红火的重庆小面,烧烤店。但是同样也有着和其他餐饮小吃一样的命运,一边开店一边黄。这往往又是以这个炸酱面不适应当地市场为由买下了亏损的账单。失败者总结经验是,炸酱面学习手艺必须得精。笔者非常赞同这个观点。而且还从大量的调查中得出,只有三兄炸酱面迅速扩张是不分市场的。【点击留言获取免费资料】

炸酱面,历史以来都是老北京炸酱面和川味炸酱面两分天下。老北京炸酱面为北方风味,川味炸酱面适合南方人吃。因其做法简单,开店方式灵活,食客喜欢等优势,不专业和模仿成为开炸酱面面馆的潮流。黑乎乎,咸淡不均,肉粒焦嫩,口感苦涩,酱香轻薄,配型不佳,品种单一严重地影响了炸酱面朝着纵深发展。专业的炸酱面学习被打入冷宫。

重庆万州面食培训学校

事实上,全国各地稍具规模的面馆几乎都做有炸酱面,只是有无特色罢了。一碗好吃的炸酱面可以招来源源不断的客人。北京,重庆等城市还有不少的面馆,专门卖炸酱面,生意火的不得了,排队吃面就是家常便饭的事。

这些炸酱面馆中,笔者了解到不少面食口味就是兴鑫美食坊三兄炸酱面的特色。

三兄炸酱面,由面馆大师冯兴才研究开发,是他第二大面馆绝活。技术沉淀了30年,做出一碗碗好吃的炸酱面,的确让经营者赞叹,消费者着迷。深挖其秘密,三兄炸酱面的“特色红酱”起到了至关重要的作用,用一种普通的豆瓣酱熬制而成,无论是炒猪肉,牛肉,鸡肉,做出来的炸酱都是酱色艳丽,酱香浓郁,咸淡合适,口感酥软,满口肉香,面酱凸显,麻辣可调,回味不绝。吃后喝上一杯清汤或者豆浆,更是神清气爽,如痴如醉。

山东钟开胜是一个地地道道的炸酱面吃货。2013年辞工开起了炸酱面馆,也是因为口味特色不明显,适应不了山东当地消费者,市场将他面馆淘汰。他不甘心决定还是正儿八经地加入炸酱面学习,做出好吃的炸酱面开店再东山再起。经朋友介绍,和兴鑫美食坊的三兄炸酱面结下了不解之缘,他从三兄炸酱面20多个品种中每天选择当地人爱吃的几种面食,加上牛肉面,大排面等,的确生意火了,客人宁可花时间排队等也不愿到其他面馆及时就餐。现在钟开胜靠经营三兄炸酱面已经买房换车了。

炸酱面市场巨大,三兄炸酱面能够迅速扩张,强势占领市场,就是因为炸酱面学习手艺精湛,毫不保留地教会学员,不怕细分市场,激烈竞争更添斗志。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON