标王 热搜: 新行业 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

20平米的小店 张娟开冒菜店致富

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:40
核心提示:因为公司倒闭,张娟不幸下岗,之后一直没有找到合适的工作,始终被困在入不敷出的艰难境遇中,后来,经过朋友的介绍,张娟通过开

因为公司倒闭,张娟不幸下岗,之后一直没有找到合适的工作,始终被困在入不敷出的艰难境遇中,后来,经过朋友的介绍,张娟通过开一家冒三鲜冒菜店致富,如今,她冒三鲜冒菜的生意蒸蒸日上,让她从此过上幸福的生活。下面就来看张娟下岗后开冒三鲜冒菜创业的故事吧。【点击留言获取免费资料】

下岗后的两年时间,张娟就一直从事家政业。其间,有一位朋友向她推荐经营冒三鲜冒菜,在经过了三个月的考察后,她决定赌一把!下岗后开冒三鲜冒菜创业,张娟倾注家里积蓄3万元,只租了一个20平米的小店,买一些简单的桌椅,餐具。

冒三鲜冒菜选料丰富,营养全面,新鲜肉类、禽类、水产品、时令蔬菜、干鲜菌果等均可入锅,一夹一冒,便可食用,食品营养成分不流失。既能吃上鲜嫩可口的食品,又能喝上营养丰富的底汤,真正是更美味、更营养、更健康。

冒菜加盟可靠吗

冒三鲜冒菜秉承传统川菜的精典又融入了火锅调味的精髓,作为一种民间特色小吃和大众喜爱的草根美食,有着广阔和成熟的市场、旺盛和强韧的生命力!经营冒三鲜冒菜,第一步还是要选择一个黄金位置,由于她选择的地段还没有冒三鲜冒菜,所以开张以来天天顾客盈门,然而由于管理、服务各方面都还不够完善,经营起来总有些力不从心。

虽说女性就不能创业,只要加盟冒三鲜冒菜项目,你也可以像张娟一样开店致富。她不断地向同行讨教、学习,在经历了一个月的磨合期后,每天亲自开着货车往返于菜市场与冒三鲜冒菜之间,严把原料的质量关。就这样,冒三鲜冒菜的运作很快上了正轨也上了规模,月利润可观,她也成为小有名气的老板。

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON