标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 正文

一个希望破产,一个欲加盟小牛

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:611
核心提示:  响应时代潮流的号召,在球队之中也出现了选择性的进行加盟。  北京时间7月14日消息,在成功组建新版三巨头后,热火队暂时

  响应时代潮流的号召,在球队之中也出现了选择性的进行加盟。

  北京时间7月14日消息,在成功组建新版三巨头后,热火队暂时将目光转移到一些有实力的角色球员身上。之前曾有媒体爆料,“大鲨鱼”奥尼尔可能会以老将底薪合同加盟迈阿密,与“闪电侠”韦德再次联手。不过,今日据知情人士表示,奥尼尔加盟热火的几率越来越小,另外有消息称,“大鲨鱼”很有可能选择加盟小牛或者老鹰。

  在成功组建三巨头之后,热火的薪金空间所剩无几。即使三位巨星最终主动降薪,球队的薪金空间也只有1000多万美元而已,这也就意味着热火将不得不把引进角色球员的目光放在老将身上。之前曾有传闻称,艾弗森、麦蒂以及“大鲨鱼”奥尼尔都有可能以老将底薪合同加盟热火,帮助三巨头实现夺冠梦想。而在这些角色球员中,当属热火旧臣奥尼尔的呼声最高。众所周知,奥尼尔曾在热火效力过4个赛季,并且于2005-06赛季帮助热火夺得了总冠军,这也是他的第四枚总冠军戒指。

  不过今日有知情人爆料称,奥尼尔加盟热火的可能性越来越小。而这点也得到了espn篮球专栏作家马克·斯坦恩的赞同,他在今天的撰文写到,奥尼尔加盟热火或许已经无望了。并且斯坦恩还透露,奥尼尔去不成热队的原因在于他个性太强,可能会破坏球队的化学反应。此外热火只能为他提供一份老将底薪合同,这对于奥尼尔来说或许是很难接受的。

  另外值得一提的是,即使去不成热火,“大鲨鱼”依然受到了多支球队的追捧。据斯坦恩在文章中透露,小牛和老鹰都对这名38岁的老将表示出极大的兴趣。并且据可靠消息称,老鹰已经为奥尼尔开出了一份全额580万美元的中产条例,年限为两年。而另一名追求者小牛同样不甘落后,据知情人士透露,小牛甚至不惜用海伍德交换奥尼尔。

  上赛季奥尼尔为骑士出战53场比赛,场均可以得到12分和6.7个篮板。虽然球队在常规赛豪取联盟最佳战绩,但骑士队在季后赛第二轮被凯尔特人淘汰,奥尼尔夺得第五枚总冠军戒指的梦想再次破灭。

 
关键词: 加盟 创业 连锁
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON