标王 热搜: 新行业  喵小馋土豆粉加盟 
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 经营管理 » 产品促销 » 正文

家电市场促销沪上零售业销售额获赠长

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:169
核心提示:近日,全球加盟网的小编从上海消费市场信息快速反应系统获悉,7月11日至17日的一周,家电连锁店重打促销牌,拉高了零售市场的整

近日,全球加盟网的小编从上海消费市场信息快速反应系统获悉,7月11日至17日的一周,家电连锁店重打促销牌,拉高了零售市场的整体增幅水平。受监测的上海市14个重点商圈该周销售环比增长3.4%,同比增长2.2%。截至7月17日,7月份的销售累计同比增长1.5%,与6月份第三周(6月13日至19日)同比下降27.7%的幅度相比,上海市零售业7月份开始“出梅”。

据统计,南京西路商圈该周的销售累计同比增长了12.6%,在上海市各重点商圈中位居前列。不过,受益于去年世博会效应较大的南京东路商圈7月17日前的销售累计同比下降了13.1%,继续位居各重点商圈销售降幅之首,而淮海中路商圈销售下降了12.9%,徐家汇商圈销售下降了9.3%。据分析,没了世博效应,这三个商圈的销售均以百货业态为主,是其销售降幅明显的原因。

7月中旬以来,上海市家电连锁店纷纷推出高调的店庆促销,重新打出了促销牌,促销形式包括“抽金条、抽免单、特供价、满减满送”等,集客效应明显,导致销售量大涨。据市商业信息中心的抽样监测,申城家电专业店实现周销售额同比增长69.2%;实现月累计销售额同比增长21.7%,达到一年多来的高位水平。

与家电业高调促销形成对比的是,其他零售业态鲜见轰轰烈烈的促销活动,销售平淡。受重点监测的百货店与购物中心实现周零售额5.34亿元,环比下降0.3%,同比增长0.1%;实现月累计零售额13.36亿元,同比增长2.7%。在专业专卖店中,食品店、烟酒店、眼镜店、钟表店等的周零售额同比现负增长,其中降幅高的业种可达10个百分点以上。

 
关键词: 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON