标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

正巧食品

点击图片查看原图
品牌: 正巧食品 关注次数: 698
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 湘潭市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

上海正巧(睢县)食品有限公司位于睢县城北工业区,是睢县知名企业之一,其前身是睢县港发食品有限公司(福建海新集团于睢县粮食局合资企业),公司创建于1993年9月20日,注册资金1800万,年销售量15000吨,主要经营饼干系列产品,拥有员工650人左右,产品远销全国23个省、市、自治区。本公司占地面积约2万多平方米,车间占地1万多平方米,院内有办公大楼一座,职工宿舍50余间,拥有饼干生产线2条,鱼皮花生、冰糕、米果、米通、米烧生产线各一条,最终形成了多元化多品种的综合一体化经营模式。 公司理念 :正巧品质 值得信赖公司宗旨 :同心同德 真诚做人 奉献爱心 共创未来公司追求 :以人为本 以客为源 以质量服务求生存 以科技文化求发展 为了食品的卫生,顾客的健康我们一直在努力!

独门腌料:正巧食品所有烧烤原料都事先经过特殊腌制处理,目前有20多款基本腌制料。去腥增鲜、浓香透骨,入味透、成熟快,省时省力又省钱!

独门调料:正巧食品所有的调料,均是经过专业的营养师、养生专家专门调制而成,具有香而不腻、辣而不燥、麻而不炝的特点,吃在嘴里嘴里香,吃到心里心里爽,香味独特,味道百变,只需一点点,好吃看得见!

独门油料:油料是小吃食品的看家法宝,油多油少,油料的香、酥都将影响到食品的品感,正巧食品的油料,经过专门的技术调配而成,具有不起烟,不溅射,香气四溢的特点,在烧烤过程中,刷上正巧食品的油料,烤出的食物色泽金黄诱人,味道鲜嫩爽口,看了有食欲,吃过回味无穷。

独门烤技:烧烤人人都会,但要烤好却是一门独到的技术。火候控制,温度调节,时间把握,调料配合,都是有很大的学问的,正巧食品,严格制定了各种产品烧烤技术标准,按科学的方法,才能烤出美味的佳肴。

独家配送:“三大秘料”是正巧食品烤鱼的核心技术,将收到严格保护。由总部采用直供的方式为合和商配送,其它商家无法学到该项技术,竞争者无从模访,偷不到,学不会,确保独家生意垄断经营!

正巧食品,炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON