标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

美家拉面丸子

点击图片查看原图
品牌: 美家拉面丸子 关注次数: 528
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美家食品的生产基地建设于风景秀丽、闻名遐迩的岳麓山南脉,是湖南省的两型示范区、先导区之中心地带,长沙市二环线从工厂门口经过,交通十分便捷。“美家食品”背倚巍巍岳麓,前俯滔滔湘江。晨起可江潮极目,夕至则岳麓抹霞,良辰美景,不禁让人心旷神怡,美不胜收!公司注册资金200万元,总投资1100万元,以农产品深加工、新型农业食品的研发、生产与经营为企业定位,以世界各国经典美食企业为标杆,奋力打造“百年美家、科技致力”的发展之路。在董事长的指引之下,公司现已联合食品界的资深专家、管理界的王庆同先生(上海财经大学MBA)、营销界的曾文深先生(华南理工大学毕业、益海嘉里集团销售总经理)等专业人士,共同组建了一支完整的研发、生产与经营团队。公司采取骨干经理人持股的方式,让每位经理人在企业里都能做自己的主人,并与企业一起实现自己的“人生梦”!公司现在各类员工100余人,其中大学学历22人,中技学历38人。生产基地现有雪花煎饼生产线两条、曲奇生产线一条,日产量近10吨。内部现建有完善的科学生产管理体系、财务管理体系、质量管理体制以及研发体系、营销体系等,并分设有生产、品管、仓储物流、设备工程、采购、行政以及人力资源、财务、营销中心等部门。“惟楚有才,于斯为盛”!在企业团队全体人员的积极努力之下,公司目前主打的“Meloft-美洛芙特”雪花煎饼现已成功上市,并走向全国20余个省区市场 。“麓山巍巍,湘水泱泱,宏开美家,济济沧沧;承朱张之绪,取欧美之长……”满历心血的湖南美家,将继承和发扬中国传统农业食品的文化底蕴,积极吸取全球经典美食的制作工艺,遵循现代企业的发展规律,重点突破,整体提升,以科技创新为主导,强化特色经典美食,为创建一流的优秀科技民企而奋勇前行,为实现个人的“人生梦”、产业的“报国梦”、民族的“中国梦”,而做出应有的贡献!在此,公司菫事长李向明先生,携企业全体员工,共邀各界朋友,前来公司考察合作,共畅发展!

一个企业如果没有自己的经营理念,就会失去为之奋斗的目标,也就不可能成为卓越的企业。“美家拉面丸子”发掘东方传统的饮食文化,吸收中西方优秀餐饮企业先进的管理理念,提炼出自己的品牌文化,这就是“绿色健康、美味营养、简约时尚、亲切自然”,在“美家拉面丸子”品牌文化的引导下,为顾客 提供“温馨舒适、可口卫生、快捷方便”的超值服务。

美家拉面丸子作为一种新型的养生麻辣烫,它具有很多的的特点,在食材上它没有过多的要求,其一年四季的食材都能放到里面去,为麻辣烫小吃添加了丰富的营养。美家拉面丸子锅底添加了各种营养价值极高的食材原料制成,对人的身体具有极高的营养价值。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON