标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

永旺食品

点击图片查看原图
品牌: 永旺 关注次数: 496
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 04:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

永旺食品处长期大量供应优质新鲜牛蒡根.牛蒡种子(大力子).牛蒡根片.牛蒡茶.牛蒡粉.牛蒡丝.山药牛蒡打沟机.五行蔬菜汤半成品. 白萝卜叶. 糙米茶 .山药种子.山药豆子. 大蒜 .725皇家嘎啦苹果. 景甜瓜和小甜瓜.........欢迎新老客户光临: 免费邮购欢迎来订购


永旺食品已有多年从事西餐生产与销售的经验,和多家的直营店的实战经验。推出加盟是为了满足广大中小投资者投资西式快餐的需求。

永旺食品现如今已拥有一批成功的店铺,愿接受广大投资者的检验。西餐店投资少则十几万,多则几十万,初入行者首先要对此行业有一个初步的了解,我们愿意为您出谋划策,指点迷津,分享我们成功的喜悦。

永旺食品总部为加盟者提供免费上门选址和评估,统一装修、统一的设备采购与安装、统一的原物料供应。全面系统的专业培训,强大的直营店实习平台,上门协助开业,持续不断的经营辅导;先进的管理会计系统、科学的产品研发、多样的广告支持、专业的营运支持。

永旺食品省却了加盟者大量前期工作,将复杂的操作程序简单化,为加盟者提供更多服务;使开店简化为一个"复制"成功的模式,使加盟者减少投资风险,发挥连锁加盟的真正魅力,为加盟者实现创业梦想、成就事业、享受美好人生。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON