标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

脱水西红柿

点击图片查看原图
品牌: 华维 关注次数: 739
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 怀化市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:41
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

脱水蔬菜食品公司,产品品质优异、价格合理,深受国内、外客户的一致好评。公司位于湖南湘西地区。公司的主要脱水蔬菜系列有:香葱、生姜、胡萝卜、高丽菜、青梗菜、洋葱、大蒜、香菜、菠菜、大麦苗、香菇、青/红椒、土豆、四季豆、番茄、长豆角,南瓜等几十个品种在内的脱水蔬菜;调味品有:白胡椒粉、黑胡椒粉、蒜粉、洋葱粉、辣椒粉等,以及脱水蔬菜粉料。本公司以“质量第一、信誉第一”为宗旨,朝着集团化方向发展。
  

脱水西红柿 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么脱水西红柿就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。脱水西红柿,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

脱水西红柿, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,脱水西红柿为你带来艺术生活,品位人生。选择脱水西红柿加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择脱水西红柿,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON