标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

爱心食品

点击图片查看原图
品牌: 爱心食品 关注次数: 913
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爱心食品创建于二○○二年,注册资金400万元,是一家以农产品深加工为主的民营企业。公司拥有3000多亩从国外引进的芒果枣基地,并在二○○七年投资四千余万元建了全国最大的红枣深加工基地。 公司成立之初,主要从事来料加工,自2007年以来,公司以国家农业产业结构高速发展的方针和政策为指导,根据山西特有的资源优势,形成以中国最大的红枣深加工基地为基础,集种植、加工、销售为一体的产业格局。公司以红枣为主营,有核桃、小米、山楂、醋等山西特产系列的四十余个单品。为了加大研发力度,公司和山西农科院、山西农大等多家科研单位建立了长期合作关系,并建设了一流的企业研发中心和实验中心,为企业的后续发展奠定了科技后盾。 公司的经营理念是诚信、务实、创新;以科学的管理理念,先进的操作流程,严格按照现代企业制度要求,合理组织公司结构,责权明确,产权明晰;以科技创新,追求持续发展,满足顾客多层次需求为方针,给顾客提供最优良的产品质量和服务,给合作者紧密的配合,以提高产品市场竞争力,爱心公司愿与各界人士共同拓展山西农产品发展的国际化之路。

爱心食品公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

爱心食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。爱心食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON