标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

康利食品

点击图片查看原图
品牌: 康利食品 关注次数: 254
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 02:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

康利食是优质大金星山楂重要产地,始建于1993年,占地26亩,员工125名。其中技术工人30名,拥有两大封闭式生产车间、及标准仓,年产山楂制品600吨,设备先进,卫生达标,产品过硬,深受新老客户的欢迎,成为本地区同行业中的佼佼者。主要生产:(蜜桃味、苹果味、桔子味、菠萝味)山楂片、山楂干、方正酥片及果丹皮、青州柿干系列产品,产品所用的原料经过严格筛选, 采用科学配方,精制而成,是中老年、儿童深受欢迎的食品,具有健脾开胃、有助消化之功效,是走亲访友的理想之馈赠品。产品近年来,产品主要销往北京、天津、太原等各大城市,主供各大超市,产品规格和包装可根据用户要求加工。 产品受到大型食品包装厂商、商场、超市的欢迎。

康利食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

康利食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。康利食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

康利食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。康利食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON