标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

E主义

点击图片查看原图
品牌: E主义 关注次数: 180
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

E主义服装历经10年的发展,现已形成以原创设计为核心,自主生产为主,线上线下同步销售的经营模式。并创立了“E主义”原创品牌和数十家线下直营及加盟零售店铺。E主义致力于向消费者提供具有优良品质和适中价位的产品,在市场上受到广泛认可,树立了良好的口碑!设计理念:“E主义”品牌,定位大码休闲女装。用丰富的设计语言诠释着胖mm的时尚概念,E主义致力塑造现代胖mm自信,有追求及与众不同的穿衣主义!经营理念:“独木不成林,单放不是春”。让消费者满意,使合作者发展,是E主义不变的信念!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON