标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

华志

点击图片查看原图
品牌: 华志 关注次数: 857
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  长沙华志汽车用品有限公司于2001年5月成立,是一家立足于中国汽车内饰业长远发展而设立的高科技民营企业。华志人以“做中国最好的汽车真皮内饰品牌服务商”为己任,始终秉持“专心、专注,所以专业”的经营理念,脚踏实地、自强进取,以日益蓬勃的激情和活力使华志公司跃上了一个又一个的更高平台!公司现已成为一家拥有六百六十余名高知员工和熟练技工、十几项专利技术、年生产能力十万套的专业汽车真皮内饰制造商。

  加盟优势

  华志的竞争策略,强调的是一种综合的、均衡性的竞争优势,从品牌、生产、产品、营运、再到终端销售推动,华志都力求不断超越,超越同行,超越自我。

  【品牌优势】

  2001成立公司以来,始终坚持单一品牌战略,将大量资源倾注于同一品牌,区别与其他品牌产品,所以优势更加集中、卖点更加清晰,一心打造纯粹的“华志”品牌。在全国各大汽车经销商集团、汽车4S店及广大车主中都有一定的知名度

  【生产优势】

  华志凭借强大的研发能力,满足了市场对品牌差异化的要求。自我生产,大大减少了中间环,有力压缩了管理成本,这些节约下来的费用将最终体现在产品的综合成本上向加盟商倾斜,形成巨大的价格优势和竞争优势。

  【产品优势】

  华志的产品均为公司设计研发部根据市场需求,特色研发设计的,保证产品为独家资源,使加盟商独享高利润而免除同行恶性竞争的经营风险,从而摆脱中低端汽车改装、汽车精品的烦琐,保证加盟商的服务更加专精。

  【营运优势】

  华志凭借多年丰富的经营管理经验,为加盟商介绍先进的经营管理理念,适合地方经济特色的营销模式以及行业的最新动态为加盟商的成功奠定坚实的基础。

  【创业优势】

  华志针对不同地域和不同层次投资者的实际需求,精心设计加盟方案,向加盟商提供不同的投资套餐及运营方式,帮助加盟商解决经营中的实际问题,最大限度降低投资风险,提高加盟商的市场竞争力和市场占有率。

  【培训优势】

  华志着重实践操作,所有的服务项目培训均是理论结合实践操作。每一个项目、每一道工序均要求学员亲自动手操作,直至完全掌握。学员学完全部课程,方可下专营店服务。

  【广告优势】

  华志委托专业品牌推广服务机构进行全网络覆盖营销,让众多网络受众了解、知悉品牌,带动消费。

市场分析

市场分析

  在中国入世,世界汽车制造业风起云涌、百家争鸣的大背景下,在中国国民汽车消费如火如荼的今天,为了让中国民众用上更为健康、舒适、人性化的民族汽车精品,为了让中国汽车用品品牌早日跨入世界品牌的竞争行列中去,华志公司愿与同道者真诚携手、无间合作、共铸辉煌!

  华志是国内第一家开始做汽车座椅皮套的品牌;是第一家在行业内引入CIS系统的品牌;是第一家在行业内通过ISO认证的品牌;是第一家在行业内开启质量承保的品牌;是第一家在行业内推出“时尚个性款”的品牌,拥有多项行业第一的华志品牌一直在业内处于领先的地位。

加盟条件

加盟条件

  (1)最好有营业执照,税务登记证等合法经营的证件。

  (2)有固定的经营场所(仓储或样品展示区域),有销售网络和完整的安装队伍。

  (3)有较强的经济实力,有一定的经营规模,在当地要有良好的商业信誉、社会关系。

  (4)有一定的行业经验、较强的社会关系、良好的市场运作能力,丰富的客户资源等优势;

  (5)经华志汽车用品有限公司审核通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON