标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

钻石硬质合金工具

点击图片查看原图
品牌: 钻石硬质合金工具 关注次数: 651
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

株洲钻石硬质合金工具股份有限公司是专业经营国产、进口硬质合金系列机床刀具产品的专业公司。公司秉承“顾客至上、诚信践诺、薄利多销、承担责任、使命必达”的经营理念,以“顾问式销售、网络化服务”的销售模式为您服务。并配备有专业销售工程师,在选牌号、选型号、加工工艺方面有独特的专业优势。公司追求成为“为用户追求高效率提供完整解决方案的供应商”。 “诚信为本、产品过硬、互惠互利,共同发展”的企业精神使我公司自成立以来,成为华北、东北、华南等地区机加工企业及各大销售企业的优秀供货商。特色经营自贡“长城牌” 株州“钻石牌” 硬质合金刀片、韩国KOPLOY数控刀具、日本三菱硬质合金数控刀片,白钢车刀高速钢车刀高钴钢车刀焊接成型刀具独具优势。年销售达1000万元以上。在本行业中享有很好的信誉、较高的知名度。 “心有多大,舞台就有多大”,我公司依靠准确的市场定位和薄利多销的经营策略,得以蓬勃发展。我们的发展目标是:和客户一道共创百年辉煌。 相信您选择了我们就选择了发展、选择了成功!

市场分析

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON