标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

大国之蒸蒸菜

点击图片查看原图
品牌: 大国之蒸 关注次数: 582
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大国之蒸蒸菜专注于提升美食的品质,提高出餐的效率,极大的节省了消费排队等待的时间,让消费者更加喜欢,也让创业者认识到了大国之蒸蒸菜品牌实力。大国之蒸蒸菜以浏阳蒸菜技艺为基础,奉行认真做菜,科学做事,精准化出品的原则,大力引入国际领先蒸馏设备,调研各地菜系特色,研发新品。

大国之蒸蒸菜实现天下食材无所不蒸,在极简舒适的明亮用餐环境中,为消费者带来轻松愉悦、快捷实惠的用餐体验,令消费者足不出城,便可享用特色美食。大国之蒸蒸菜合作创新思维,不断超越自我,注定能在新时代混出点新名堂。

大国之蒸蒸菜一缕蒸烟,蒸世间食材,锁住原汁原味。如果您没有时间用身体游历大国,那就来试试一叠大国之蒸蒸菜带给您的心灵之旅。用心做菜,让每一碗“柴米油盐”都找到懂得欣赏的人,大国之蒸蒸菜,为您带来城市用餐的新体验。

大国之蒸蒸菜为了满足不同消费者在饮食方面的口味与需求,大国之蒸蒸菜以主打湖南特色的蒸菜为中心,再加上在制作过程中汲取了百家之长,为更多消费者带来了更多选择,将美味营养、时尚健康融为一体,大国之蒸蒸菜值得你加盟创业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON