标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

德源

点击图片查看原图
品牌: 德源 关注次数: 795
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

户宝宝是湖南株洲德源贸易有限公司旗下开发的一大健康产品品牌,专业从事防电磁辐射系列相关产品的研发、生产及销售于一体的综合性高科技企业品牌。户宝宝系列产品:防辐射面料(混纺系列、金属化系列、离子银纤维系列)、防辐射孕妇服装(防辐射肚兜、防辐射吊带、防辐射孕妇装、防辐射马甲)、防辐射休闲裤、防辐射工作装及防辐射职业装,同时提供来样定做。户宝宝防辐射服装具有很好的防电磁辐射性能,同时款式时尚、质地柔软、透气性好、穿着舒适、耐水洗、做工精细、是现代时尚妈咪的健康首选。而且价格适中,作为普通的工薪阶层均能消费。品质是公司发展品牌战略的根本、公司视之为生命!从面料、辅料采购到生产,最后检品入库,公司有一套规范的流程和严密的体制,保证每一件产品的品质优良。公司销售中心座落在交通极为便利的湖南省株洲市中心广场家润多商务楼,生产基地座落于中国中南地区服饰名城株洲服装工业园,公司技术力量雄厚,生产工艺先进,防辐射面料经中国上海测试中心的检测表明,电磁屏蔽效率至少可达99.99%以上。公司目前已成为国内1000余家专业妇婴用品店及孕妇装专卖店的防辐射孕妇装供应商,又与多个网店经销商提供了防辐射孕妇装专业供应,同时与国内各大防辐射知名厂商均有密切合作,部分产品已远销新加坡、马来西亚、泰国、越南等地区。款式上的新颖和突破,一改以往防辐射服饰领域“重面料轻设计”的局面,公司在工业园的服装设计中心有多名优秀的设计师组成,大胆的设计思路,通过对准妈咪消费心理的不断剖析,将欧美时尚潮流与东方典雅有机融合于一体,制定了以自然文化为主体的品牌风格演泽之路。    公司以“质量是生存之本”为宗旨不断精益求精,以“客户满意”为追求、努力做到“信誉第一、用户第一、质量第一”,倡导“爱心健康环保时尚”。秉承“以科技为本,以人类健康为己任”的崇高理念,以市场为导向,致力于发展高性能防辐射产品,不断研发具有时代特色的健康环保产品。我们将本着“创新、开放、平等、双赢”的精神,与我们的合作伙伴一道在防辐射服饰领域里开拓更广阔的天地!  

女人最爱逛街,然后买喜欢的衣服。德源,时尚的女装,与众不同的设计和舒适感,给广大女性消费者带来更好的穿着体验,成为女性消费者喜爱的品牌,因此也成为投资商关注的项目。

  

德源有着杭派女装特有的优雅淑女气质,德源希望给女性消费者带来美丽非凡的购物体验,德源品牌风格和发展潜力已得到业界人士和消费者的广泛认同,在全国各级客户中拥有良好的口碑和美誉度。德源品牌现已成为“杭派十大女装品牌”之一。

  

优质的女装品牌为消费者带来优质的服装选择,同时也为投资商带来了致富商机。为了更好的发展德源品牌,德源招商项目火热进行,诚邀您的加盟,共创辉煌事业。

市场分析

德源 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。德源项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的盈利空间。品牌名气大,投资有空间,赚钱无止境。

德源市场如何?有人将服装行业列为2004年十大暴利行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于暴利。但这个暴利不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

德源属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装暴利的存在,首要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在零售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和零售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,零售商场再加价30%。

德源品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。德源,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。德源,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON