标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 厨具 »

新芙蓉厨具

点击图片查看原图
品牌: 新芙蓉 关注次数: 528
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,厨具
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 湘西土家族苗族自治州
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 01:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新芙蓉厨具是长沙新芙蓉厨具设备有限公司的产品,其公司由总经理郭骥骐先生于1992年创立,至今已经发展成为规模宏大的现代化不锈钢商厨生产基地。公司自建工业园区占地万余平方米,集项目策划、设计、研发、生产、营销、维修为一体,专业从事中高档酒店、酒楼、宾馆、会所、企事业员工饭堂和高等院校学生饭堂等厨房设备工程的设计、制造、安装和售后服务,并代理世界各国名牌食品加工机械和西餐厨具、制冷设备等。 技术进步与品质提升一直是新芙蓉厨具长期秉持的经营理念,公司率先从国外引进代表国际先进水平的数控加工设备,吸纳了一批拥有中、高级技术职称和高素质的行业精英;我们不断进行技术改进和创新、设计出节能高效、低噪声、无污染的环保炉具和造型时尚、结构独特、功能多样化的钢具产品,公司已通过了 ISO9001-2000国际标准质量管理体系认证。

项目介绍

随着人们的生活水平越来越高,人们对家居生活中的要求也越来越高。新芙蓉厨具为大家提供更加优质的产品,满足我们的需求。新芙蓉厨具比一般传统的家电更加的环保,功能更好。

新芙蓉厨具系列环保家电产品主要有智能空气净化器,超声波加湿器,水质处理机,果蔬解毒机,全自动消毒柜,多功能豆浆机,节能电磁炉,电饭煲,自动电水壶等。多年来,美弗尔坚持自主创新,每年投入的研发经费占到企业销售额的5%全面掌握各类小电器的核心技术和配套生产能力,自主开发运用的过滤技术、纳米光触媒技术,臭氧生成,磁性密封技术及变压器、电工线材等核心元器件都达到国际领先水平。

自主开发的智能空气净化器、反渗透水净化设备、新芙蓉厨具具有艺术特性的超声波加湿器等创新产品成为全国小家电市场风向标美弗尔长期为世界各地客户提供从环境评价、工艺设计到工程承包、设备供应及运行管理等专业系列服务,创造了良好的业绩,受到业界和客户的广泛尊重和好评。

市场分析

新芙蓉厨具市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动新芙蓉厨具品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,新芙蓉厨具加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,新芙蓉厨具的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于新芙蓉厨具加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于新芙蓉厨具事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON