标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

苏伯亚鞋底清洁机

点击图片查看原图
品牌: 苏伯亚 关注次数: 978
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

苏伯亚鞋底清洁机是一款集鞋底、鞋帮污泥、尘土及细菌清洗、清洁的新型智能设备,居家商旅必备,一经推出便受到消费者的广泛关注与支持。苏伯亚鞋底清洁机采用全自动感应开关装置,全自动注水系统,无需动手只需将需要清洁鞋底的那只脚放在清洁机上,带水的毛刷自动刷洗清洁鞋底及鞋帮部位,为您带来干净无菌的家居生活。

苏伯亚鞋底清洁机采用满轮电机装置,较普通电机功率更大,持久发电强力省电!除了智能化的内核装置系统,苏伯亚智能清洁机在外观上也下足马力,高端金色LOGO、304不锈钢隔条、进口尼龙毛刷,让智能感不仅内化于心,而且外化于型,给您带去高端的品质享受!

苏伯亚鞋底清洁机所面临的市场竞争力比较小,现目前从事鞋底清洗技术的品牌寥寥无几,因此选择这个行业经营推广都会比较简单,而且苏伯亚拥有德国的技术,所生产的清洁机可以在2~3秒内对鞋底进行清洗杀菌,让每一个家庭都拥有一个干净舒适的环境。

苏伯亚鞋底清洁机是一种全自动去除鞋底、鞋帮污泥、尘土及细菌的新型清洁产品。该产品采用独特的高分子复合型材料,设计合理,制造美观,工艺先进,自动感应,简单大方,小巧精致,节能环保,使用方便,仅需几秒即可将鞋底及侧边泥水或尘污自动清理干净。苏伯亚鞋底清洁机设备精良,质量过硬,很有实用价值,生意向来很火爆,有着很广阔的市场发展前景,苏伯亚智能鞋底清洁机期待你的加入。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON