标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

贝诗迪灯饰

点击图片查看原图
品牌: 贝诗迪灯饰 关注次数: 148
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 02:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

贝诗迪灯饰专业生产销售中高档节能灯、吸顶灯、T4、T5支架、镇流器、LED灯具等及节能产品系列中山古镇贝诗迪照明有限公司生产基地位于有中国灯都之称的古镇,专注于高档节能产品的研发,生产,销售于一体。专业生产:主营节能灯、LED球泡、天花灯、T5,T8等。在灯具照明-灯具配附件行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉” 的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务纯三基色节能灯产品、LED室内照内照明和灯饰、LED大功率、投光灯、水底灯、LED电子板、LED灯杯。 产品远销国内外,现诚征省市县级代理商代理加盟。  

,不再只是照明的工具,在照明的同时,人们还希望它能够装点生活。时尚的家居生活怎能少了时尚的灯饰呢?贝诗迪灯饰,时尚美观,是实用与艺术的完美结合,为家庭照明,为家居生活增添更多温馨。贝诗迪灯饰,优质产品,实力品牌,深受消费者信赖。

  

贝诗迪灯饰在产品开发上以“智能、时尚、低碳”为基准,光源方面大量采用时下流行灯源,产品种类多,覆盖面广,产品外观简约、时尚,内在更节能、更环保,得到消费者的认可。

  

在全球气候变暖的今天,贝诗迪灯饰大打节能牌,LED灯不含有铅、汞等污染物质,对环境无丝毫污染,耗电量低、节能、低碳、环保。贝诗迪灯饰做工精细,品质上乘,所出的每一件都如艺术品般精致,为家庭增添浓厚的艺术气息。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,贝诗迪灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手贝诗迪灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

贝诗迪灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为贝诗迪灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据贝诗迪灯饰加盟商的实际情况,企业为每位贝诗迪灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了贝诗迪灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为贝诗迪灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。贝诗迪灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

贝诗迪灯饰加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

贝诗迪灯饰生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON