标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

缔源工艺品

点击图片查看原图
品牌: 缔源 关注次数: 944
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

缔源工艺品通过手工或机器将原料或半成品加工而成的有艺术价值的产品。工艺品来源于生活,却又创造了高于生活的价值。缔源工艺品是人民智慧的结晶,充分体现了人类的创造性和艺术性,是人类的无价之宝。缔源工艺品新颖的设计,独特的艺术风格,优质、诚信的经营理念,将伴您秀出自我、绣出美好生活!缔源工艺品通过不断创新,致力于打造充满生机,富有情趣的工艺品品牌。

缔源工艺品以回报社会为企业使命,发扬稳固与发展、求实与创新的精神,将工艺品民族文化推向另一高峰。我们热忱欢迎五湖四海的朋友携手合作,共展宏图,为我们中华民族增添美丽的文化色彩。民族工艺最具东方特色,蕴含的文化走进千家万户,为想要有在家加工意愿的人们提供最有效的可靠支持。缔源工艺品加盟,公司提供强有力的保障,为人们的生活带来完善的支持与保障,提供最有效的发展之路。已研发设计生产出1000多个品种,并远销港澳台、欧美、东南亚等世界各地,受到了国内外客户的广泛好评。缔源工艺品以新颖的设计、丰富的艺术气息,布艺大师的杰作为企业的发展注入了恒久的生命力!

缔源工艺品一直是中国的传统出口产品,制作精美且成本低,能迎合潮流,所以在欧美一直有广阔市场。中国工艺品内容丰富多彩,生动有趣,价格低廉,这是为什么那么多老外钟爱于工艺品的原因,发展前景是非常可观。缔源工艺品制造商,他们的主要运作模式是自己设计生产,推广业务的方式也主要是电子商务方式。目前国内的工艺品行业主要还是以出口为主,比重将会超过国内市场,尤其是珠三角一带的企业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON