标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

银光压榨菜籽油

点击图片查看原图
品牌: 银光 关注次数: 820
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

银光压榨菜籽油创建于1996年,位于湖南省祁阳县大村甸工业开发区,是一家集粮油种植、收购、储存、加工、销售于一体的科技型农业产业化国家重点龙头企业。生产基地位于湖南省祁阳县大村甸工业开发区,公司注册资金5516万元,总资产2.85亿元。公司年大米加工能力30万吨,食用调和油生产能力6万吨,茶油精炼能力2万吨,现有储粮仓容10万吨,油脂罐容2万吨。总部位于长沙市芙蓉南路CTA财富中心21楼。公司下辖:银光油脂、银光米业、银光种业、长沙分公司和广州办事处,公司下设董事会、监事会、营销部、市场部、研发部、人力资源部、财务部、生产部、采购部、质检部等部门。并通过了 IS09001国际质量管理体系、HACCP食品安全和IS014001环境管理体系认证。2011年,公司共落实优质稻订单种植面积53.5万亩,优质油茶基地5万亩,收购优质粮油20余万吨,带动当地农户增收5000多万元。


银光压榨菜籽油产品及服务项目:优质香辛料原料供应、优质香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是银光压榨菜籽油调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是银光压榨菜籽油调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。银光压榨菜籽油调味品将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

银光压榨菜籽油 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解银光压榨菜籽油情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

银光压榨菜籽油转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

银光压榨菜籽油专业成功案例:香港陈先生专业经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现银光压榨菜籽油的神奇功能后,以10万首批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新高档客户时也有重大突破。

加盟条件

银光压榨菜籽油加盟条件:

1、认同银光压榨菜籽油的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、银光压榨菜籽油加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循银光压榨菜籽油公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择银光压榨菜籽油的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择银光压榨菜籽油加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON