标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 材料 »

德邦砂浆外加剂

点击图片查看原图
品牌: 德邦 关注次数: 235
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙体材料
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

德邦砂浆外加剂显著改善砂浆和易性;加入石灰王膏效砂浆外加剂膨松柔软粘结力强减少落地灰并降低成本砂浆饱满度高。抹灰时对墙体湿润程度要求低砂浆收缩小克服了墙面易出现裂纹空鼓脱落起泡等通病解决了砂浆和易性问题。

德邦砂浆外加剂防渗防裂:乳化型表面活性剂的加入使得砂浆内部产生密闭不连通的通道阻塞水的渗入抗渗能力提高;高分子聚合物的加入使得砂浆收缩减到最小有利于抗裂提高耐久性。

德邦砂浆外加剂节能高效环保:使用德邦石灰王高效砂浆外加剂可替代混合砂浆中的全部石灰每吨可节约石灰600-800吨;有效的减少了石灰在使用过程中对环境的污染;在配比不变的情况下砂浆体积可增加10%左右并减少拌和物用水量20%左右;砂浆在灰槽中不离淅存放2-4小时不沉淀保水性好;不必反复搅拌加快施工速度提高劳动效率10%以上并具有保温隔热等功能。

市场分析

我国建筑涂料市场发展现状及未来趋势如何?据国家树脂网专家介绍,2010年中国涂料总产量达966.6万吨,同比增长22.8%。其中,建筑涂料总计产量约351.9万吨,同比增长23.7%,是2001年的6倍。由此可见,中国建筑涂料产业虽然经历了2008年全球性金融危机的影响、原材料价格上涨及央行加息带来的压力,但其发展势头依然不减,且还保持着较高的增长率。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。
2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度
3、有相应的投资能力和风险意识。
4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。
5、认同公司的经营理念和发展目标。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON