标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

裕丰紧固件

点击图片查看原图
品牌: 龙泽牌 关注次数: 521
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 常德市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

常德裕丰紧固件有限公司是一家高新技术企业,公司率先引进意大利先进设备与技术,开发生产铆螺母系列产品,填补了国内空白,是同行业中,历史最长、规模最大、品种最齐全的企业之一。裕丰的发展带动了铆螺母行业的不断进步。
裕丰公司以品质立足于市场。率先通过了德国莱茵公司ISO9001质量管理体系认证。公司目前按照ISO/TS 16949质量管理体系要求运行,进军汽车行业。公司运用先进的检测设备与方法,让每一道工序都处于监控之中,把品质送给客户。
裕丰公司拥有铆螺母制造的核心技术与工艺,大陆地区独家掌握不锈钢铆螺母镦制成型工艺。裕丰公司制造的不锈钢铆螺母获得中国机械通用零部件工业协会紧固件行业优秀新产品特等奖。现正为全球高端产品制造业配套服务。

裕丰紧固件产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

裕丰紧固件公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

裕丰紧固件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

裕丰紧固件加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"裕丰紧固件“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON