标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

湘江焊条

点击图片查看原图
品牌: 湘江焊条 关注次数: 391
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

株洲湘江电焊条有限公司是2003年由创建于1958年的国营株洲市焊接器材厂、株洲电焊条总厂改制而成,位于京广、浙赣、湘黔线和107、320国道交汇处、湘江之畔美丽的国家卫生城市——株州市,迄今为止已有50多年历史,是一家专业生产各种焊接材料的大型企业。

公司占地面积12万平方米,拥有员工1800余名,资产4亿多元,年生产能力达30万吨。公司生产的“湘江”牌碳钢焊条、低合金焊不锈钢焊条、堆焊焊条、铸铁焊条、二氧化碳气体保护焊丝、埋弧焊丝、有色金属焊条、焊丝、焊料等100多个品种,300多种规格的焊接材料远销海内外,身受广大用户欢迎,多次获部优省优产品称号、湖南省名牌产品及著名商标称号,被誉为“江南一枝花”。

公司技术力量雄厚,生产检测设备齐全,是湖南省焊接材料产品质量监督检测站。企业通过英国劳氏ISO9001:2000国际质量体系认证,主要产品获得中国(CCS)、英国(LR)、挪威(DNV)等国家船级社认可。“湘江”焊材广泛用于机械制造、电力建设、高层建筑、船舶、锅炉、桥梁、铁路、石油、化工、冶金、矿山、航天、核工业等国民经济领域,享有很高的声誉。

公司的发展依托广大用户的支持于信赖,公司全体员工竭诚为广大用户提供优质的产品、优质的服务,为我国的焊材制造、为民族工业的发展作出更大的贡献!愿我们的真诚合作,让“湘江”焊材焊接起你我友谊的桥梁!

湘江焊条产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

湘江焊条公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

湘江焊条加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

湘江焊条期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于湘江焊条事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任湘江焊条,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON