标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

亿华自动化

点击图片查看原图
品牌: 亿华自动化 关注次数: 329
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

本公司专业从事自动化工程设计、集成及技术服务,尤其在污水处理、脱硫除尘、生产线改造及技术升级等领域,业绩突出,深受客户好评。并且专业代理雷诺尔RNB3000、RNB1000系列变频器、VACON变频器、PLC、仪器仪表、工控机等工控产品,本公司秉着诚信经营的原则,全心全意为您提供服务,欢迎来电咨询!

人们对家居健康环境的渴求其合用范围远不止简朴的装修,亿华自动化陆续推出水晶新品种可被用来制作诸如:水晶家具、水晶楼梯扶手、水晶创意幕墙、水晶整体橱柜、卫浴等品种,更加贴近人们健康糊口的家居用品,是木材、大理石等传统材料更新换代的理想产品,具有不可估量的市场远景,必将引爆中国新型建材工业的划时代革命!

亿华自动化采用高分子材料制成,因此具有极强的耐污、耐酸、耐侵蚀、耐磨损机能,与自然石料比拟,无毒害放射等物质,是新型的环保产品。

亿华自动化外观效果美观,产品花纹清楚流畅,造型精致,表面光洁如镜,品质高贵,典雅。

亿华自动化纹理清楚,造型别致,品质高贵,典雅,外观完全如自然水晶、美玉一般的效果。

市场分析

  

亿华自动化市场分析:

  

亿华自动化主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

亿华自动化的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

亿华自动化是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟亿华自动化,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,亿华自动化等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟亿华自动化设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、亿华自动化连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON