标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

圣保罗地板

点击图片查看原图
品牌: 圣保罗地板 关注次数: 544
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  湖南康派木业有限公司始于1997年,成功推出圣保罗地板品牌,至今已经有十三年的历史,是国内较早一批专业致力于强化木地板的制造与研发的企业。

  公司位于美丽的星城长沙毛塘工业园,占地近3.7万平方米,有3条木地板全自动生产线,年设计生产能力为200万平方米。依托制造技术与精良的生产设备,凭借从不松懈的质量监控和优秀的员工团队,确保了产品质量。目前我公司的圣保罗地板品牌在国内销售网点遍布31个省、自治区和直辖市,专卖店达 1000多家。

  圣保罗地板拥有现代化生产基地和一体化自动流水生产线,质量信得过好产品,遍布全国的销售网络及所有省会城市和80%以上地级城市,年设计生产能力达500万平方米以上。

  展望未来,湖南康派木业有限公司将本着受益于人、服务于人、回报于人、减少污染、杜绝浪费、力保生态平衡的宗旨,追求产品更加完美,更加人性化,将一如既往地精益求精、完善服务,做到不断超越自我,迈向更大的辉煌。

市场分析

加盟优势

  安全放心的防伪识别

  为了让消费者放心地买到真正的圣保罗产品,圣保罗地板的背面平衡纸上,标有圣保罗木业的专用防伪标记,让假冒产品无处藏身。

  完美解决家居地面问题

  圣保罗地板能针对每一个家居环境中的每一个细节提供解决方案,请专业设计师极力打造特有的地板图案和花色,将美观和实用完美结合。

  细致入微的金牌服务

  圣保罗推出全过程全方位金牌服务,包括售前的咨询、售中的安装与设计、售后的检测与维护。24小时内快速迅捷、专业及时的跟踪服务。

  高雅时尚的拉美品位

  圣保罗优异的内在不仅诠释着企业对产品性能的日臻完善,而且更注重产品风格品位的提高,丰富的品牌联想,使圣保罗浓郁的拉美巴西风味日渐丰满,选择圣保罗,是您对地板细节的关注与研究,更是一种代表您高雅风格的时尚象征。 好地板不仅注重您细腻唯美的家居,更迎合您体验异域时尚潮流、彰显尊贵品位的需求。

加盟条件

  加盟条件

  一、经济势力基础条件:

  在不同的级别市场,具有足够的品牌运作和市场操作所需的资金,具有独立的法人资格。

  二、营销资格:

  加盟商须具备在当地运作圣保罗地板所需的店面、销售团队、市场资源等优势资源。

  三、经营能力标准:

  具有强烈的品牌经营意识和先进的营销理念,较强的市场规划和拓展能力,一定的投入意识和营销活动 组织策划能力,在所加盟区域具有良好的社会关系。

  四、忠诚、敬业:

  忠诚圣保罗品牌,愿与圣保罗品牌一起成长,认同圣保罗公司的统一管理制度,不断学习、不断进取。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON