标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

善可婴幼儿奶粉

点击图片查看原图
品牌: 善可 关注次数: 732
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

善可婴幼儿奶粉招商信息介绍:

善可婴幼儿奶粉以100%原装进口进入中国市场,为消费者提供最优质、安全的婴儿配方奶粉。 SanCor企业是1938年在阿根廷成立的专业的跨国乳品集团,在全世界拥有16个专业的乳品工厂,是阿根廷最大的乳品集团。善可婴幼儿奶粉品牌是南美乳品及婴幼儿配方奶粉的领导品牌,其产品畅销南美、北美、欧盟、新西兰等世界各地。

善可SanCor在全世界拥有16个专业的乳品工厂,主要生产婴幼儿配方奶粉、UHT婴儿液态奶、黄油、奶酪、酸奶、果冻等。目前在中国的主要产品有100%原装进口的多力乐和多力维系列奶粉。

SanCor善可奶源源自世界四大草原之一的“潘帕斯草原”,产品符合欧盟标准,品质纯净安全,为了确保进入中国的善可奶粉产品保持一致的品质,在原产地阿根廷进行生产封装后,按原袋原罐的方式原装进口中国,拒绝贴牌代工和国内二次分装。

市场分析

善可婴幼儿奶粉加盟支持:

A、 多渠道立体网络系统营销:

1、 婴童专卖店:贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导

2、 医务渠道营销:以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖

3、 严格的合同保证措施充分实现无窜货、砸价,稳定持久获利

B、 多方位广告宣传:

已在《市场信息报》、《3158加盟网》、《大河报》、《武林风》、《百度》等报刊和网站进行不间断产品宣传、投入,力创品牌。

C、 品牌宣传车队

为加善可婴幼儿奶粉品牌宣传,加强与消费者互动沟通,提升品牌美誉度与忠诚度,公司成立了专业的品牌宣传车队,负责重点客户的外场品牌宣传活动,包括多种营销手段与亲子娱乐活动,扩大影响力,促进销售。

D、 终端资源支持、丰富而完善的终端物料

为助力产品快速、高效推广,公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、如折页、手提袋、品尝包等,活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。

加盟条件

善可婴幼儿奶粉加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受善可婴幼儿奶粉的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON