标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

明园蜂蜜

点击图片查看原图
品牌: 明园 关注次数: 457
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

明园蜂蜜是集养蜂生产、科研,蜂产品加工与销售于一体的专业蜂产品公司,公司成立于1998年。公司坐落于长沙国家级高新技术产业开发区隆平高科技园,建设有全国首家按GMP标准建设的蜂产品综合加工厂房、全国第二家大型地下低温蜜库、全国首屈一指的蜂产品研究所和检测中心以及全国行业内唯一一条由国家商务部资助建设的蜂产品冷链系统。 公司发展迅速,规模不断扩大。现有产品包括蜂王浆、蜂胶、蜂花粉、蜂蜜、礼盒、日化品和蜂产品制品七大系列,上百个品种。公司连锁专卖网络遍布全国,现有专卖店近600家,优质的“明园”牌蜂产品畅销大江南北。以振兴民族蜂业,健康中国人民为使命,以创“百年老店”为目标的明园蜂业,正在实施“百城千店” 工程,未来三到五年时间,营销网络将延伸到全国各大中城市,到时在全国乃至国际蜂产品行业内必将掀起一股红色旋风。

明园蜂蜜这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么明园蜂蜜总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟明园蜂蜜,合作有保障,成功最具希望。

明园蜂蜜全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造明园蜂蜜多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系

市场分析

1、品牌优势——品牌知名度和美誉度高:“明园”商标是“中国驰名商标”,湖南省明园蜂业有限公司是农业部评定的“国家蜂产品加工技术研发分中心”,行业内唯一由商务部认定的“全国百家大型农产品流通企业”,国内屈指可数的“全国蜂产品行业产业化经营龙头企业”,行业内首家一次性通过ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、GMP认证、QS(A级)认证的企业。 2、产品优势——技术力量雄厚、产品质量过硬、品种齐全:* 拥有雄厚的技术力量和先进的科研、生产设备。公司拥有全国首家10万级洁净车间的蜂产品综合车间,行业内唯一一条由国家商务部资助并予以验收的“蜂产品冷链系统”,还有与科研院所合作共建的“蜂产品研究所”和“蜂产品检测中心”。* 产品质量过硬,顾客回头率高。公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证、HACCP国际食品安全管理体系认证、GMP认证及QS(A级)认证,骨干产品通过了国家无公害农产品认证。产品的高品质换来了顾客的高回头率。* 产品品种齐全,产品线完善,涵盖蜂王浆、蜂胶、蜂花粉、蜂蜜、礼盒、日化品和其他蜂产品制品七大系列,近百个品种,产品定价合理,能满足不同顾客的需要,保证了专卖店的生存赢利能力。 3、运营优势——拥有成功的盈利模式可供复制:* 拥有统一的价格体系、管理体系和灵活的运营方式,以及识别性很强的统一专卖店形象。* 实行梯级运营,拥有覆盖全国一线省会城市及二线地级城市的成功的可复制的运营模式,其中包括直营以及经销商管理模式,公司对经销商的管理以及经销商对客户的管理已经实现信息化、数字化(ERP、POS机系统等)管理。4、广告优势——选择多样推广媒体,广告额逐年增加:投放相当数额广告于电视、报纸、电台、杂志等多种媒体,公司自成立来投放广告数额达5000万元,2010年广告预算达3000万元。 5、服务优势——服务便捷、灵活、全面:* 免费提供店面VI系统设计。* 丰厚的返利支持,快速的物流、高效的财务结算返款、灵活的退换货制度。* 专业的销售队伍,完善的经销商管理制度,免费提供市场终端管理、会员客户管理、促销模式和促销技巧培训。* 与国内各大中型商场建立了战略合作伙伴关系,可免费提供进场谈判资源,协助经销商进行店中店的开拓,提供开店服务保障。

市场分析:

①交易对象是为直接消费而购买商品的最终消费者,包括个人消费者和集团消费者。消费者从零售商处购买商品的目的不是为了用于转卖或生产所用,而是为了自己消费。

②明园蜂蜜的标的物不仅有商品,还有劳务,即还要为顾客提供各种服务,如送货、安装、维修等。随着市场竞争的激烈加剧,零售提供的售前、售中与售后服务已成为重要的竞争手段或领域。

③明园蜂蜜的交易量零星分散,交易次数频繁, 每次成交额较小,未成交次数占有较大比重,这是零售应有的定义。正由于明园蜂蜜平均每笔交易量少,交易次数频繁,因此,零售商必须严格控制库存量。

④明园蜂蜜受消费者购买行为的影响比较大。明园蜂蜜的对象是最终消费者,大多数消费者在购买商品时表现为无计划的冲动型或情绪型。面对着这种随机性购买行为明显的消费者,零售商欲达到扩大销售之目的,特别要注意激发消费者的购买欲望和需求兴趣,一定要有自己的经营特色,以吸引顾客,备货要充足,品种要丰富,花色、规格应齐全。

加盟条件

加盟条件: 1、具备良好的投资心态,不急功近利,有培育市场的观念。 2、热爱蜂产品行业并熟悉当地市场特点,能全身心投入工作。 3、在当地具备良好的社会关系,有不低于5万元的创业启动资金、不低于10平方米的经营场所,地址符合公司专店选址要求。 4、服从公司的统一管理,接受公司的培训,认同公司文化理念,具有较好的学习能力和较强的成功欲望。 5、遵守国家法律法规,无不正当违法经营记录,有良好的商业信誉。 6、具备良好的经营理念与经营能力,具有相关经验者优先。

明园蜂蜜加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

明园蜂蜜生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON