标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

韩洛熙女装

点击图片查看原图
品牌: 韩洛熙 关注次数: 147
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

韩洛熙女装为都市一族打造高贵精致造型——永不过时的时装、精彩绝伦的配饰、完美的搭配建议指导等一站式指导。韩洛熙女装对精致生活的开启,与其对服饰管理标准的严格要求不无关系,它推崇个性特色,在裁剪用料上很精致,衣服风格也很鲜明,从设计到销售,韩洛熙女装整条价值链的每一个环节都要求精工细作。

市场分析

韩洛熙女装加盟优势:无需货款:加盟韩洛熙女装,不需要您预存货款,支持一件代发货,支持批发囤货,每一笔订单都通过支付宝担保交易,安全可靠,让您创业零风险!款式繁多:韩洛熙女装开发的产品全部为市场的热卖款,款式新颖,款式多,一般十天左右就会上架新款一次,现已有500多个款式供您选择。现货经营:韩洛熙女装的产品均为自有工厂生产直供,货源保证充足,可以下单的产品就证明都是有货的。图片实拍:韩洛熙女装拥有专业的摄影团队,产品在提供模特实拍图片的情况下,还提供产品实拍挂图,实拍平铺图,产品实拍细节图,同时还会有详细的产品属性描述,让您的顾客了解得更清楚,为您促进成交。快速发货:韩洛熙女装会有专人在24小时内处理交易订单,15点之前的订单一般当天就可以为您发出,15点之后的订单第二天为您发出,活动期间订单较多的时候也会在三天内为您发出,如有特殊情况,韩洛熙女装会有专人联系您协商处理。质量保证:韩洛熙女装拥有资深的版师打样团队,专业的生产技术工人,专业的质检部门,每一件衣服,从生产到出厂,都经过了层层检验,严把质量关。每件衣服发货前会由专人验货,争取发送出去的每一件衣服都能够让顾客满意。定期培训:韩洛熙女装免费为您提供相关培训服务,并免费提供产品宣传广告图,定期免费分享行业提高销量的一些方法及营销方案。

加盟条件

韩洛熙女装加盟条件

1、热爱品牌折扣事业,认同韩洛熙女装经营理念

2、有企业家精神,强烈成功欲望和事业心,具有现代管理意识

3、具有强列的品牌意识及发展眼光

4、是独立的法人实体 具有完全民事行为能力和合法的经营资格,能够独立承担民事责任

5、具有一定的资金实力且资信良好

6、可按公司要求提供资料,并愿意接受公司的审核

7、能配合公司不定期搞好大型促销活动并及时反馈市场信息

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON