标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

金狐狸男装

点击图片查看原图
品牌: 金狐狸男装 关注次数: 908
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  成熟、成功、散发特有的睿智,这是哈雷纳金狐狸塑造的成功男人形象,他来源于一个金领男人始终如一的自信。

  韩国哈雷纳金狐狸以其特有的韩国风格,高贵典雅的款式,融合韩国时尚色彩潮流,纵横之间,演绎出异国风情之精致。

  韩国哈雷纳金狐狸品牌服饰销售覆盖中国各大城市、网络遍及全国,产品远销亚太众多国家。以其国际化的品牌形象、优良的产品品质,在全国形成了强大的品牌销售网络,博得了众多政界、影视明星、金领等消费人士的青睐。

  公司以“引领运动休闲新浪潮、塑造时尚金领新形象”为宗旨,恪守“追求完美细节”的创业精神,秉承韩国企业严瑾的管理风格、视质量为生命、以科技创新、概念领前的思想,创造出无限完美的国际知名品牌,让国内外所有追求完美的时尚人士无距离走进韩国,体验优质多彩生活的无比尊贵,在不经意间享受自信、温婉、体贴、尊贵的人生!

  公司以强烈的市场服务意识、专业的现代化管理团队、多年品牌运作经验、雄厚的经济实力基础、流畅的物流供应系统、强大的市场网络和完善的终端服务体系、诚信互益的客户关系、以及时尚优质的产品,迅速成为中国服饰领域的强势品牌!

市场分析

  加盟政策:

  1、免费提供门头广告字及相应灯箱片等。

  2、100%货柜返还政策。

  3、季内100%换货率。

  4、无需订货,现货供应。

  5、配备业务人员跟踪服务。

加盟条件

  加盟条件:

  1、加盟者必须有一定的品牌经营管理经验。

  2、具备创业精神,并有持久的干劲和毅力。

  3、具备能亲自参与经营管理的精力。

  4、具备一定的自有资金和流动资金。

  5、善于合作,事业心强。

  6、积极配合,遵守公司相关管理制度。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON