标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

万里马

点击图片查看原图
品牌: 万里马 关注次数: 811
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,箱包
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

“万里马”是万里马投资实业有限公司创立的自有品牌,始终坚持“创新求实”的精神和“忠诚无价”的信念,积极开拓,不断进取,发展成拥有男女手袋、皮鞋、服饰、旅行箱等十几大类产品。万里马以其“自然、自在、潇洒”的独特风格,领导时尚的款式设计,卓越超群的产品质量,至善完美的售后服务

万里马皮具成为中外消费者广泛认同的知名品牌;得到国际注册(欧共体联盟)的确认,已在全球十几个国家和地区获得商标注册权,在国内始终坚持以特许经营和专卖连锁经营的策略,精心培育建立新型的营销网络,目前已在全国主要城市设立了品牌分支机构,营销网络遍及全国。

万里马皮具加强与国内外知名品牌的合作,万里马皮具分别代理了国际知名品牌SAINT JACK 和PARS HILTON,携手拓展国内市场,取得了不俗的业绩!同时,万里马积极拓展海内外市场,先后在美国、俄罗斯、缅甸、越南等多个国家开设专卖店,为万里马打造国际品牌的宏伟目标奠定了坚实的基础。

万里马皮具坚持不断采用皮具制造领域最新科学技术,广纳行业精英,创造出都市新贵族的皮具典范,是您彰显成功,挥洒个性的最佳选择!


市场分析

万里马已在全球十几个国家和地区获得商标注册权,在国内始终坚持以特许经营和专卖连锁经营的策略,精心培育建立新型的营销网络,万里马目前已在全国主要城市设立了品牌分支机构,营销网络遍及全国。近年来,万里马投资实业有限公司加强与国内外知名品牌的合作,万里马分别代理了国际知名品牌SAINT JACK 和PARS HILTON,携手拓展国内市场,取得了不俗的业绩!同时,万里马积极拓展海内外市场,先后在美国、俄罗斯、缅甸、越南等多个国家开设专卖店,为万里马打造国际品牌的宏伟目标奠定了坚实的基础。

万里马皮具坚持不断采用皮具制造领域最新科学技术,广纳行业精英,创造出都市新贵族的皮具典范,是您彰显成功,挥洒个性的最佳选择!

加盟条件

一、 认同万里马品牌文化,热衷于皮具事业的有识之士;

二、认可万里马的品牌风格、经营管理模式服从总部的统一管理;

三、具备一定的经济实力和认真务实经营的理念;

四、有适合开皮具店的店面;

五、具备良好的投资意识和共赢的投资理念。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON