标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

蓝昊设备

点击图片查看原图
品牌: 蓝昊设备 关注次数: 329
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

蓝昊设备是专业生产制造负压风机降温水帘(降温湿帘)通风设备以及承接厂房通风降温工程的企业.蓝昊公司生产的玻璃钢负压风机(FRP风机防腐风机耐酸碱风机)镀锌板负压风机(即铁皮风机铁壳风机)降温水帘(降温湿帘)对于厂房通风降温降温除尘去除空气异味厂房排烟雾提高空气质量具有良好效能.蓝昊负压风机降温湿帘已经广泛应用于工业厂房降温网吧通风降温塑料浇注通风降温汽修保养通风降温石油化工通风降温烤漆电镀通风降温物流仓储通风降温园艺温室通风降温公共设施通风降温等领域。

蓝昊设备具有节能、环保、安全、高效等优点,完全响应国家号召:建设节能、低碳、减排型绿色环保的要求,在安全性、环保性等方面的主要性能指标,达到国内外先进水平。

“精诚敬业、质量第一、用户至上”,是蓝昊设备全体员工为之努力奋斗一直以来始终坚持的宗旨。为更好地向广大客户提供优质的服务,将以一流的质量、一流的服务与各界用户合作,蓝昊设备将与您共谋发展。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

蓝昊设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于蓝昊设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任蓝昊设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON