标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 环保材料 »

飞碟新材料

点击图片查看原图
品牌: 飞碟 关注次数: 666
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,环保材料
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

飞碟新材料是由湖南省核工业地质局(原核工业中南地质局)所属二三三厂和六个地质队以经营性资产出资,于2000年4月组建的一家新材料及机械设备制造企业。公司拥有外贸流通经营权,可自营和代理各类商品及技术的进出口业务。公司通过ISO9001质量体系认证,注册资本1.2亿元,拥有专业技术人员143人。公司总部地处湖南省长沙市中心左家塘,交通便利。

飞碟新材料是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售为一体的综合性高新企业,先后研发出一系列设备,这一系列产品的问世,不仅取得了良好的社会效益和经济效益,而且也成为了机械制造行业的佼佼者。

飞碟新材料旗下的焊条机采用低碳材料制成,飞碟新材料焊条机覆盖性好,焊缝光滑,更适合全位置焊接。低碳焊条焊接时起弧快,成形好,工作效率大大提高,焊接过程中烟尘少,毒性小,劳动卫生条件好。

市场分析

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达国家20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占全国环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占全国环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达国家也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟飞碟新材料设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、飞碟新材料连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON