标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

阿翔食品

点击图片查看原图
品牌: 阿翔 关注次数: 332
成立时间: 2004 区域授权: 安徽
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 安徽
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

阿翔食品是由合肥市恒翔食品有限公司生产的炒货类专属产品,合肥市恒翔食品有限公司采用国内外先进的工艺加工技术,并经专家精心调制,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,现在面向各地全面招商,望有志于加盟本公司的精英和我们共创食品饮料行业新纪元。
合肥市恒翔食品有限公司多年来以国翔老爷爷炒货系列:玉环豆、兰花豆、花生米,为主导产品。公司一直致力于产品研发和技术创新,始终以“优质、健康、绿色、时尚”的产品面对消费大众,同时不断开拓占领市场。现全国都有销售.随着企业发展状大大批高素质高学历科技型人才涌入我公司给企业注入了新的活力我公司人始终坚持"客户第一、质量第一服务第一、创新第一"的经营理念.产品以"颗颗饱满粒粒诚实"为基准严格执行国家卫生标准不断受到各界的好评.被誉为“炒货之都”的安徽是炒货产销的聚居地,凭借产品质量、口味,具有徽派炒货特色著称!我公司"充满自信"我公司充满激情.让我们携手并进共创美好明天!

阿翔食品主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前阿翔食品与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

阿翔食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。阿翔食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,阿翔食品乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

阿翔食品市场分析:

阿翔食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的财富,一种能量无限的机会。

阿翔食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

阿翔食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

阿翔食品实验室与研发中心通力配合,将最新的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

加盟条件

阿翔食品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同阿翔食品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展阿翔食品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!阿翔食品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、阿翔食品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!阿翔食品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON