标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

韩珍阁小吃

点击图片查看原图
品牌: 韩珍阁 关注次数: 829
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

韩珍阁小吃主营鱼仔、鱼块、豆干等。在食品、饮料-休闲食品行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!


韩珍阁小吃口味独特、独一无二:正宗的韩国料理及酱料制作方法,独一无二,真正体验做独门生意,赚独门财富!
韩珍阁小吃药食同源、健康营养:加入中国名贵滋补药材,营养更均衡,补充更方便,让健康饮食随时随地进行!
韩珍阁小吃50秒出餐、即点即享:50秒的出餐速度,让卷来卷去更快捷,也更具竞争力,即点即享,美味不用等!

市场分析

面对着市场上非常多的创业项目,许多小资创业者都有投资的想法,却又由于大部分刚开始创业者资金比较少,且又是新手创业,在刚开始投资时,如果盲目追求投入过大的项目,不仅筹积起这样多的资金有困难,会使得创业风险很大,并且操作起来很复杂。所以,新手在投资最好先从事一些小型的投资,韩珍阁小吃创业无疑是一种“小本创业、无忧创业、低风险创业”的好项目,不管你资金多少都可以创业!虽然是小本钱生意,但老的地方,好的人缘,也能给你第一桶金!

加盟条件

韩珍阁小吃合作条件:

韩珍阁小吃投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同韩珍阁小吃的品牌文化,经营理念及合作方式。

韩珍阁小吃投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受韩珍阁小吃总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON