标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

尚福休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 尚福休闲食品 关注次数: 752
成立时间: 2004 区域授权: 黑龙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 黑龙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 常德市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

尚福休闲食品座落在闽南著名“花果之乡”——漳州漳浦县,环境优美,四季如春,气候宜人。公司成立于2009年,占地23亩多,厂房建筑面积10800平方米,是一家集生产,销售,研发为一体的新型食品企业。本公司专注于糖果、蜜饯、糕点,果冻制作和研发,本公司在弘扬公司传统文化的基础上,带动当地的经济发展。公司在改革中,引进先进的机械化,自动化,高效率的生产糖果,糕点,果冻生产流水线设备。现公司拥有一支强大集生产,研发,销售的团队;公司秉承的理念是:以人为本,品质优先,开拓创新,打造成国内同行业中最具影响力的公司

尚福休闲食品在营养学原理为基础,尚福休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。尚福休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

尚福休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,尚福休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

尚福休闲食品市场分析:

尚福休闲食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的财富,一种能量无限的机会。

尚福休闲食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

尚福休闲食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

尚福休闲食品实验室与研发中心通力配合,将最新的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

加盟条件

尚福休闲食品加盟条件:

1、尚福休闲食品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、尚福休闲食品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、尚福休闲食品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同尚福休闲食品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而尚福休闲食品产品优势多,在市场上占有优势。现在尚福休闲食品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON