标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

南寻花鲜花饼

点击图片查看原图
品牌: 南寻花 关注次数: 592
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:27
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

南寻花鲜花饼是中国四大月饼流派滇式月饼的经典代表之一。鲜花饼的制作缘起300多年前的清代。南寻花鲜花饼由上等玫瑰花制得的鲜花饼,因其特色风味历为宫廷御点,深得皇家宠爱。营养学者对食用玫瑰花进行微量元素分析,食用玫瑰花比普通蔬菜含有更丰富的营养元素,具有较高的保健价值,是天然健康的滋补佳品。

南寻花鲜花饼含丰富的维生素A、C、B、E、K,以及单宁酸,能改善内分泌失绸,对消除疲劳和伤口瘀合也有帮助。制作成玫瑰花馅,加之以面粉、香油、白糖、蜂蜜等配料焙烤而制成,酥软爽口、花香浓郁。采摘下的玫瑰花经过工人初步筛选,全国生鲜链物流配送急速到达。南寻花鲜花饼统一标准化烤制,操作简单客户闻香识味。是一家依托云南传统名族文化和当地特有的资源优势所打造的全新健康产业集团,与公司合作你就拥有了强大的后备力量。

南寻花鲜花饼自有玫瑰花生产基地、万平的中央工厂及鲜花食品研究院,农产品加工基地、万亩生态林业基地,在保证品质的前提下,同时也保留了产品的原有风味,遵循了南寻“极鲜”的概念。鲜花饼是一款以云南特有的食用玫瑰花入料的酥饼,是具有云南特色的云南经典点心代表。南寻花鲜花饼在云南当地烘焙品牌大都均有销售,每年4月,等待鲜花饼的上市早已成为当地人民的共同期待,排着长队等待购买新鲜上市的鲜花饼早已成为司空见惯的景象。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON