标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

味源牌调味品

点击图片查看原图
品牌: 味源 关注次数: 801
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:30
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

味源牌调味品从事各种调味品、香精香料、纯天然调味香料等食品添加剂销售的企业。公司秉承“质量为先,客户为本”的企业宗旨服务于大众,以“自强不息,自我超越”的企业精神与您携手共进。我们努力与客户达到双赢的局面在此,感谢长期以来见证公司发展的众多合作伙伴。我们会继续不懈的努力与奋斗,为客户及受众创造更加高效与满意的服务。 热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。


味源牌调味品产品及服务项目:优质香辛料原料供应、优质香辛料粉料调味品、天然植物复合香料、烧烤及炸粉风味料、陕西凉皮调料、小食品配料开发生产、特色调味品定制、餐饮及食品加工企业风味改良技术指导等。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是味源牌调味品调味品的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是味源牌调味品调味品的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。味源牌调味品调味品将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

味源牌调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,全球市场份额的80%以上,我国只占20%。味源牌调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,功效型调味品正走俏升温。味源牌调味品正是最佳的选择。

● 中高级消费日益成熟——味源牌调味品属于中高级消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。味源牌调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。味源牌调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示味源牌调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让味源牌调味品的发展更有利。

加盟条件

味源牌调味品合作条件:

味源牌调味品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同味源牌调味品的品牌文化,经营理念及合作方式。

味源牌调味品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受味源牌调味品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON