标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

黑美人茶业

点击图片查看原图
品牌: 黑美人 关注次数: 173
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 益阳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

黑美人茶业综合了三益茶业的行业龙头优势、3800亩桃源大叶种茶园基地优势与现代加工管理技术优势;安化黑美人公司的营销平台和茶产品、茶文化推广优势;秉承百年的传统加工技术优势和独特的生产环境优势;致力于打造湖南省乃至全国致命的黑茶产业龙头。 黑美人茶业自成立以来,就把自己的目标定位于打造原料最优、加工最精、品位最高的黑茶礼品、藏品与消费品。  

精品茶叶,享受生活。黑美人茶业为人们带来专业好茶,是人们自用和送礼的好选择。新鲜好茶,专业品质,黑美人茶业深受消费者信赖,成为茶叶市场上非常受欢迎的品牌。为了更好的满足市场需求,黑美人茶业招商项目火热进行,抢先加入,抢占商机,驰骋财富蓝海。

  

黑美人茶业,窗明几净、格调高雅、气氛温馨,是个使人有亲切感和舒适感的茶会所,在这样的环境中品茗,或许你也能体会到尘心洗净、俗念全消、心灵空明、乐而忘返的品茗意境。黑美人茶业,专业好茶,品位生活。

  

黑美人茶业作为茶行业领先品牌,弘扬中华茶文化义不容辞,茶文化馆是理想未来的重要战略之一。理想茶文化馆不单单是闽南特色的茶文化馆,我们将根据各地的茶文化习惯,融入南北文化的特点,建成别具风格的茶文化馆,促进理想新的飞跃。

  

弘扬中华悠久茶文化,中国的古老文化要继承要发扬,结合市场需求,黑美人茶业推出的茶文化馆就非常受消费者的喜爱。因此黑美人茶业不仅为消费者提供好茶,还发扬了茶文化,同时给人们提供了以茶会友的好场所,市场火爆,生意兴隆是必然的。

市场分析

黑美人茶业市场分析:

黑美人茶业作为专业茶品供应商,黑美人茶业集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获国家环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国际、国家、部省级金银奖,并通过欧盟国际有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升与弘扬中华优秀茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积极参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在全国范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

加盟条件

黑美人茶业加盟条件

1、黑美人茶业加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、黑美人茶业加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、黑美人茶业加盟需遵守黑美人茶业总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、黑美人茶业加盟需认同并积极配合黑美人茶业事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

黑美人茶业,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON