标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

紫孔雀墙纸

点击图片查看原图
品牌: 紫孔雀 关注次数: 505
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙艺
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 05:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

紫孔雀墙纸,让追求时尚的梦想照进现实,让人知道其实艺术并不遥远。迈紫孔雀墙纸风格多元,展现家纺艺术,满足生活需求。紫孔雀墙纸致力为家打造梦幻、舒适的居住环境,享受高尚生活品质,恋家、爱家文化更能让你的梦想在现实生活中得以实现。

紫孔雀墙纸源于欧洲经典设计风格,将西方浪漫主义与东方实用主义完美结合,品牌推出10年来,以流行欧美的产品设计意念,高雅的品牌形象,卓越的产品品质,完善的售后服务,赢得了广大消费者的青睐,成为行业领军之骏。如日中天的紫孔雀墙纸已遍布全国市场,并出口全球一百多个国家,经历了十年磨砺的紫孔雀已成为业内强势品牌之一。紫孔雀墙纸引进德国技术属于新一代高分子材料和多种助剂精制而成,是保护和美化家居的装饰材料,无毒无味,属于国家大力提倡和推荐的绿色环保产品。紫孔雀墙纸使用方便,更省钱,涂抹平实,细腻光滑,批刮流利。紫孔雀墙纸特殊工艺制成,遗留的污迹去的快,易清洗,易干燥,搞起卫生不累人。

紫孔雀墙纸八大系列,让您切实感受到尊贵并不代表昂贵,而是一种品味。紫孔雀墙纸采科技与设计元素,立足于今天的时代,立柱于今天的中国。紫孔雀墙纸向时代证明:不管选择何其多,至高品质,始终是人们不变的选择。紫孔雀墙纸产品特点:真丝大提花,皮革雕花绒,营造城市精英幸福空间。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON