标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

瞬爱床上用品

点击图片查看原图
品牌: 瞬爱 关注次数: 974
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

瞬爱床上用品主要生产大版法莱绒四件套、大板芦荟棉KT系列、大板芦荟棉叮当猫系列、竹纤维凉席。盖毯、冰丝席等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。崇川区瞬爱家用纺织品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

瞬爱床上用品时尚简约,居家首选

瞬爱床上用品在香港设立设计中心,获取最新潮流动态,将世界流行元素商品化,带入普通消费者的生活。瞬爱床上用品设计简约舒适、面料质优而多样,色彩丰富而明亮,适合各种现代居家装饰风格,是床上用品消费的居家首选。

时尚而高品质的家居生活是很多人的追求,因此简单生活品牌的出现可以说是给人们带来了更好的选择。独特的产品优势,强大的市场竞争力,瞬爱床上用品是消费者喜爱的品牌,因此值得信赖,是创业者不能错过的致富商机。

市场分析

瞬爱床上用品利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。瞬爱床上用品,优质的产品,舒适健康,保证人们的睡眠质量,是市场上非常畅销的品牌。

创新是未来床上用品品牌发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的最终趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,品牌集中化趋势会越来越明显。品牌高档化趋势。瞬爱床上用品是高档品牌,合理价格,因此有着强大的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中低档产品基本以国产为主,高档产品以进口为主。消费者对名牌产品日益青睐,床上用品高档市场潜力大于中低档市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的名牌产品抢占市场。瞬爱床上用品,领先品牌,抢占市场,无限商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品品牌零售的主要终端。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是瞬爱床上用品值得您加盟的理由。

加盟条件

瞬爱床上用品加盟条件

1、瞬爱床上用品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、瞬爱床上用品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、瞬爱床上用品加盟需遵守瞬爱床上用品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、瞬爱床上用品加盟需认同并积极配合瞬爱床上用品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

瞬爱床上用品,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON