标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

赏靓日用品

点击图片查看原图
品牌: 赏靓日用品 关注次数: 591
成立时间: 2004 区域授权: 云南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 云南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

赏靓日用品,的市场总部位于南海之滨,练江河畔的中国汕头,是一家集科研开发、设计、生产、销售、服务于一体的高科技化妆品生产企业,主要生产、销售美容、美发、护肤系列化妆品、日用洗涤用品。自公司创建以来,一直致力于高品质的化妆品研发和制造,产品遍及国内,大部分市场,并承接了东南亚地区等的外商出品贸易合作。公司秉承“务实求新,不断开发、锐意进取、追求完美”的经营理念,结合国内外行业最新技术元素,引进了日本合资红旗日化装备有限公司的全套生产设备。

赏靓日用品产品是以“家”为主题的大型贸易平台,拥有强大的自主设计与生产能力,全面携手国内外知名创意家居用品品牌厂商,达成了紧密而长期的战略合作关系,建立了一线货源与采购体系。赏靓日用品汇聚了居家日用、饰品礼品、新奇小家电、布艺花艺、品位装饰、文体用品、汽车周边、厨房用品、化妆用品、玩具卡通10等系列产品。

赏靓日用品囊括家庭所有的生活、工作、休闲等空间所需的固定用品饰品,兼顾商务办公室饰品、酒店空间装饰品、娱乐场所饰品、室外公共场所饰品等。内容涉及时尚家饰、工艺陶瓷、树脂工艺品、水晶、玻璃、琉璃、根雕木雕、草编藤编、装饰画、壁饰、蜡烛、烛台、花瓶、花器、漆器、桌布坐垫、挂饰、摆件、艺术窗帘、礼盒套装、景观艺术类等多种品类,为广大家居饰品消费者提供一个纯韩国产品家居家饰一站式专业购物平台。

赏靓日用品吸纳国内外高端人才、先进的创意理念与创新模式,拥有强大的实力,打造出人性化的家居、多元化的百货、创意化的情侣用品,先一步洞察市场先机,率先行动,以高额的利润空间,引爆新一轮的创意风暴和掀起无限创富狂潮!赏靓日用品迎合新人类、新品味、新要求,应势而生,异军突起,成为了人们的首选家饰品牌。

市场分析

投资前景

不论是产品还是店面设计装潢,赏靓日用品都力求做到尽善尽美,赏靓日用品加盟代理,势必为您开创绝美商机!赏靓日用品投资前景不可限量!

品牌优势:历经多年沉淀的品牌,赏靓日用品己获得消费者的认可,其品牌名称经典大气,其内涵意韵悠长,耐人寻味。

连锁优势:经过多年的积累,赏靓日用品连锁运营系统已发展成熟,其规模化经营和规范化管理,可以复制,改变了传统投资者仅凭个人能力单打独斗的局面,并能将投资成本降为最低,确保开店成功。

培训优势:赏靓日用品所有店内店员,都由总部执行系统培训,全面掌握开店运营等各方面专业知识,并派巡店督导给予开业期的现场亲自示范、辅导,确保培训知识的规范运用。

加盟条件

赏靓日用品加盟条件 :

 

 一、认同赏靓日用品品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON