标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

E炫银饰饰品

点击图片查看原图
品牌: E炫银饰 关注次数: 461
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

E炫银饰饰品专业从事铂金、K金、925银饰及镶嵌设计、制作、加工和销售。 公司于1995年在大陆设厂,以一流的营销队伍,先进的管理模式及庞大的资金作后盾,开创了首屈一指的银饰品牌"E炫饰"、"E.SHINE SILVER" “E炫银饰”的设计风格紧紧契合当季国际珠宝流行趋势,款式多样,设计前卫、风格独特。

时尚的饰品不仅是能够为女性朋友带来时尚感,而且更是增添女性魅力的重要因素。E炫银饰饰品,多系列的齐全商品为广大女性消费者带来了更多的优质选择,是饰品市场上深受青睐的品牌。

E炫银饰饰品囊括了前沿流行元素,以超前的设计风格、出彩的款式特征,打造出深沉而华丽、流行而经典、唯美而时尚、酷辣而惹眼的佩饰风情,牢牢锁定了都市男女的目光。E炫银饰饰品把握韩国饰品市场最新的流行趋势,产品设计新颖,个性,不同于大众化饰品店。纯韩产品,上万个品种,20多个系列,独家生产,天天更新,质量可靠。

市场分析

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,绝对是小本投资,高额回报的最佳项目,尤其是E炫银饰饰品这样的知名品牌,定然能够获取更好的发展选择。E炫银饰饰品加盟盈利有以下详细分析,给人们更多参考。

E炫银饰饰品经营产品主要包括:首饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

加盟条件

E炫银饰饰品加盟条件

1、E炫银饰饰品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、E炫银饰饰品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、E炫银饰饰品加盟需遵守E炫银饰饰品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、E炫银饰饰品加盟需认同并积极配合E炫银饰饰品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

E炫银饰饰品,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON