标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

梦怡缘枕头

点击图片查看原图
品牌: 梦怡缘 关注次数: 875
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

梦怡缘枕头总部是毛毯、套件、被芯、枕芯、床上用品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系和售后服务体系。在产品市场定位方面主要以“绿色环保,舒适健康,高品质”为发展理念,所有材料均选用自然无污染的环保材料,生产出满足现代人追求舒适,健康,低碳环保的床品,以努力改善人们的睡眠质量为宗旨,建立自主品牌为市场核心竞争力。

梦怡缘枕头总部通过十几年的发展,以及销售商和广大用户对我们的意见反馈,加上现代人们生活水平的不断提高和对产品品味的需求,使我们清醒的认识到唯有生产高品质的产品才能真正赢得消费者的口碑,才能让消费者对深皇品牌的认可而使企业在激烈的市场竞争中永立不败之地。立足现在,展望未来,梦怡缘枕头总部的营销网络,现已在国内等大中城市发展了多个经销点和专卖店,正以其卓越品质,著名的品牌影响力,迅速迈向全国各地,走进千家万户。让您买的放心,用的舒心。您的到来,让我们倍感欢喜。梦怡缘枕头总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着很不错的市场需求,成为众多投资者看重的得利项目。梦怡缘枕头样式精美,种类多样,面料舒适柔软,设计新颖,深受广大消费者喜爱,成为市场花费很好的产品。以下是项目介绍:

梦怡缘枕头隶属于浙江真爱集团有限公司子公司。下设直营连锁经营事业部和电子商务事业部,下属毯业和家居生产制造子公司,是国内规模很不错的毛毯生产企业。总资产15亿元,实现年销售收入10多亿元。梦怡缘枕头关注人与人之间很为温暖的感情,用爱去营造、美化家居环境,将爱的寓意植入真爱美家的产品,让消费者从产品中感受爱,体验爱。

梦怡缘枕头在市场上销售很好,经过多年的生产设计,目前产品已经能够满足大众消费者的要求,在各地都有良好的销量,成为得利的新选择。目前公司正在面向全国招商,如果您有创业的打算,那么就不要迟疑,赶快加盟吧!

市场分析

梦怡缘枕头利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。梦怡缘枕头,优质的产品,舒适健康,保证人们的睡眠质量,是市场上非常畅销的行业。

创新是未来床上用品行业发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的结果的趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,而在集中化趋势中会越来越明显。行业中牌子的趋势。梦怡缘枕头的质量挺不错,价格也合理,因此有着较强的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中的产品基本以国产为主,而非常好的产品以进口为主。消费者对质量好的产品日益青睐,床上用品质量好的市场潜力大于质量一般的市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的好产品来占据市场。梦怡缘枕头,领先行业的地位,来实现市场,无限商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品行业零售的主要几结果。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是梦怡缘枕头值得您加盟的理由。

加盟条件

梦怡缘枕头加盟条件:

1、认同梦怡缘枕头的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、梦怡缘枕头加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循梦怡缘枕头公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择梦怡缘枕头的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择梦怡缘枕头加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON