标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 酒店 »

延年酒店

点击图片查看原图
品牌: 延年 关注次数: 597
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,酒店
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:26
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

延年酒店致力于“打造高端商务连锁酒店新坐标”,秉持“以信取人、以情感人、以诚待人”的服务理念,经营与管理注重务实、高效,坚持采用“氛围渗透+微笑传递”的专业酒店服务管理模式,力求给每一位宾客亲和愉悦的感受和尽心随性的服务体验,为每一位宾客营造“亲切周到,温情相伴”的生活氛围和商务环境。延年酒店已形成区域化连锁规模,拥有总客房数逾千间,并有大型餐饮、足浴等综合配套,是目前长沙规模最大的高端商务连锁酒店,温馨舒适,宾至如归。

延年酒店注重产品核心竞争力的塑造。硬实力方面,不管从设计定位到装潢配饰、从家私物件到客用物品,都围绕温馨、舒适、新颖而打造,真正实现物超所值的高星级客房、最实惠享受。这使得延年在同等规格酒店中,以高性价比,获取明显竞争优势。软实力方面,延年将服务视为生命线,贯彻“以信取人、以情感人、以诚待人”的服务理念,一切以满足客户需求为核心,千方百计让客户拥有温馨愉悦的居住体验和商务环境。延年着眼于今天和明天,进驻具备一定基础而又蕴藏发展潜力的商圈,选址的精准化,成为延年成功的首要法宝。

延年酒店决心继续锁定商务酒店领域,强势拓展连锁规模,同步注重发展品质,持续刷新同业标准,逐步实现做强做大,最终打造成中国高端商务连锁酒店著名品牌,这,就是“中国梦”背景下的“延年梦”。基于这一战略目标,延年除了向长株潭扩展市场以外,让延年遍及全省,服务全国的长期规划也开始提上议事日程。与此同时,延年企业文化建设也上升到与战略规划同等的高度。经过十年积淀,延年已经形成了高度统一的企业文化理念。包括“止于至善、惠及达人”的宗旨,“大中至正、大真至美、大诚至远”的信念,“守正、真知、远见、笃行、稳健”的精神,以及在这些价值观之下的管理和经营理念。随着企业文化建设的升温,一个充满思想高度和激情活力的延年,定能基业长青、迈向长远。


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON