标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

精天纬丽女装

点击图片查看原图
品牌: 精天纬丽 关注次数: 626
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 02:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

精天纬丽女装总部是女装等产品专业生产加工的公司,公司主营欧美大牌,韩日时尚系列。拥有完整、科学的质量管理体系。株洲市荷塘区精天纬丽服装厂的不仅以实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,而且以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

品牌精准的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。精天纬丽女装,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时尚女性无比的感动与自豪,同时也带给社会无比靓丽的风采。

精天纬丽女装希望把你的生活点缀的更美好。所以我们一直在努力,一直在寻找…

精天纬丽女装时尚与简洁并存,舒适与轻松同行。款式多样、色彩丰富、混搭性强。以穿着舒适为前提,注重品味。

精天纬丽女装时尚元素品牌价值全面展示现代一族的充分自信,生活自由化,个性化。清新富有感情,体贴入微又精工制作,加上与日俱增的新鲜变化,独特个性的发挥。

市场分析

精天纬丽女装品牌折扣潮流店聚千万品牌的流行元素,兼顾不同地域、不同消费人群个性需求,在款式、质量、成本、运输、返季调换货的基础上把经营者和消费者的切实利益放在首位,从而以真正的超值实惠展示在大众面前。

产品价格一旦在竞争中占优,产品销售必将在品牌多样化和价格极低化中起到至关重要的作用,未来的产业格局,也定将是折扣店、超市、综合性大型商场的竞争格局,投资品牌折扣店也将成为目前投资创业者的开店首选。精天纬丽女装走高端品质低端价格的路线,因此市场相当好。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON