标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

皇仕鲨女装

点击图片查看原图
品牌: 皇仕鲨 关注次数: 383
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖南 株洲市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:22
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

皇仕鲨女装是东莞市嘉丰物业投资有限公司经销服饰,总部座落于全国的毛织暨羊毛衫名镇—东莞市大朗镇,公司自1998年成立以来,一直专门生产和加工不同种类、各种款式的毛衣、羊毛衫及毛织产品。现在公司拥有的现代厂房占地5000多平方米,员工宿舍4000多平方米,优秀员工达500多人,且配备有一整套从织机到落货的先进的生产设备和体系,月产量可达15万件。本司主要生产经营的毛衣样式有:手钩、钉珠、绣花、印花等,产品内销到北京、浙江、云南等省市,外销至欧美、韩国、香港等国家和地区。本公司自创建以来,一贯秉承诚信务实的宗旨,以质量第一作为企业生存和发展的向导,不断创新、合作双赢是我们的目标。真诚期待国内外客户朋友来电来函或莅临参观、洽谈。

对于时尚,我们有着敏锐的视觉,对于女装,我们有着独到的见解。时尚女装新主张,就在皇仕鲨女装。皇仕鲨女装,把女性当做情人来宠爱,是我们最幸福的使命。

在皇仕鲨女装致力于向现代都市女性传递清新脱俗的潮流理念;始终不变如情人般眷顾着女性的内心深处“诉说自己”、“展现自己”、“宠爱自己”的渴望,将服饰这一生活元素艺术化,实现普通女性心中的梦想!!

市场分析

皇仕鲨女装品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求极高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

皇仕鲨女装时尚女装,风格多样,穿着舒适,女性消费者带来全新的感受,是女装市场上值得关注的品牌。现在皇仕鲨女装更是为你提供了致富的好机会。无限广阔的女装市场是你盈利的前提,而加盟皇仕鲨女装就是你盈利的保证。赶快行动吧。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON